Congelata / Funghi secchi Bio

Offriamo funghi surgelati e secchi provenienti dalla regione dei Carpazi Ucraina. I funghi sono raccolte in una regione dei Carpazi verde (Lviv, Ivano-Frankivsk e Zakarpattia regione). Ucraina, così hanno una bassa radiologica
prestazioni.
La proprietà ha congelato e funghi secchi:

Un fungo e EXTRA.

Selected tappi di funghi di bosco skalibrovaniy con le dimensioni di 4-5 cm di radice di non più di 4 cm, tappi inferiori sono bianche, e la parte superiore – korichnovoho. I funghi sono sano senza danni esterni meccanici, non marci, nessuna putrefazione, senza macchie. Tutti i funghi sono accuratamente lavati e puliti a mano prima del congelamento.

Un fungo e classe.

cappelle dei funghi di bosco selezionato con dimensioni 6 cm, e la radice di non più di 5 cm, tappi inferiori sono bianche, e la parte superiore – korychnovoho. Funghi senza chervyvosti esterno. nadkoly ammessi, guasti e danni meccanici, ma non oltre l’8% in peso. funghi frazione di massa tutte le deviazioni di non più del 20%. Tutti i funghi sono accuratamente lavati e puliti a mano prima del congelamento.

Si espande rapidamente una seconda classe.

cappelle dei funghi di bosco selezionati con una dimensione di 12 cm e la radice fino a 8 cm, parte inferiore del tappo è bianco o giallo chiaro, e la parte superiore – marrone. nadkoly ammessi, guasti e danni meccanici, ma non superiore al 40% in peso. Ammessi chervyvist esterna, frazione di massa di funghi non superi il 20%. Tutti i funghi sono accuratamente lavati e puliti a mano prima del congelamento.

dadi funghi e classe.

Selected fungo Lisovoy tagliato in cubetti con facce non più di 2,5 centimetri senza chervyvosti completamente bianca, senza danni meccanici, senza macchie e marciume. Fungo mollica non superi il 5% del peso totale. Tutti i funghi sono accuratamente lavati e puliti a mano prima del congelamento.

Funghi cubo di II classe.

Selected fungo Lisovoy tagliata a cubetti con facce non più di 2,5 cm può essere cappelli gialli di luce e chervivist del 20%. nadkoly ammessi, guasti e danni meccanici, ma non superiore al 20% in peso. Fungo mollica non superi il 20% del peso totale. funghi frazione di massa tutte le deviazioni non superiori al 40%. Tutti i funghi sono accuratamente lavati e puliti prima del congelamento manuale
Quando è stato chiesto produzione dei clienti tutti i tipi di controllo di laboratorio in laboratori indipendenti confermano i risultati certificati (radiologia, metalli pesanti, pesticidi, microbiologia, ecc).
I prodotti confezionati in cartoni da 10 kg. Le etichette stampate sul vostro requisito e il campione. Il prodotto finito è memorizzato in moderne celle frigorifere a temperature comprese costante di – 18 ° C a – 22 ° C.
Prezzi dipendono dal volume di prodotto acquistato, packaging di qualità e di altri fattori.
Siamo in grado di fornire prodotti raffinati nel territorio doganale europeo per un importo di 3 tonnellate.
Offriamo cooperazione a lungo termine.

Phones

+380 (68) 7413344
+380 (50) 8820160

Viber/Wats up

+38 (063) 3061000

Email

yarofruit@ukr.net

Skype

yarofruit